欄目導航
  • 0746-8218386
  • 1162840720@qq.com
  • 永州市冷水灘區鳳凰園春江路223號首層
新聞資訊

永州富士對電梯管理的思考

發布時間:2018/8/1 13:57:53    瀏覽次數:518    分類:行業新聞


        電梯的安全不僅要體現在運行的管理維護上,更要前延到電梯的采選和安裝等前期重要環節和后勤的售后服務。

  電梯的采選,首先要根據本單位以及社會單位電梯使用運行上的安全可靠性能的對比選擇值得信賴的品牌,其次是要選擇好與其功能相一致的電梯類型和規格,再次就是要有良好可靠且價格合理的售后服務。

  電梯是樓宇內安全運行的基本工具,也是需要在樓宇建設中現場組裝和安裝的龐大的機械設備,因此電梯的安全和運行的可靠不僅僅取決于電梯制造的質量和標準,對電梯組裝和安裝要求尤其嚴格,否則再好品牌的電梯都會坑人。這一點對使用單位容易忽視,往往由設備供應商為節約費用隨意找一個資質信譽不怎么的安裝企業,再加上跟蹤和驗收把關不嚴,使用中就難免出現本來不應出現的問題。

  電梯正逐漸成為人們日常生活中必不可少的交通工具之一,這就要求電梯具有良好的安全性能,并且電梯在出現故障時能快速排除,提高維修速度,提高安全運行的服務水平,只有良好的安全管理和完善的維修保養配合,在科學的管理環境下,不斷加強和完善電梯行業的安全法規建設,提高電梯駕駛、維護、管理人員的安全意識和安全操作的重要性,電梯的安全功能就能得到保持,就能安全的為乘客服務,才能盡可能避免安全事故的發生。

  電梯的售后服務也很重要。采購電梯時就應該考慮電梯的售后事項,最好也能夠把售后服務合同同時簽訂。電梯售后服務好壞取決于設備供應商的體制和模式、售后服務單位的人才現狀以及其服務理念。從安全和服務及時性考慮,一般不宜選擇品牌外的售后服務單位來承擔相應的工作,否則容易發生扯皮、材料配件供應短缺以及設備制造商的專屬軟件檢測等問題。

mg电子哪个好赚